Ganhe dinheiro com chocolate!


Olá Pessoal,

Ontem foi o dia do cacau, e hoje a Super Brinquedos traz dicas especiais para quem tem ou quer iniciar um negócio com chocolates.

 

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O Dia do cacau!

O cacau é a principal matéria-prima do chocolate. O cacaueiro é a arvore que dá origem ao fruto, é da família malvaceae e sua origem é a América Central e Brasil. O cacaueiro pode atingir até 6 metros de altura e possui 2 fases de produção: Temporão(Março á Agosto) e Safra(Setembro a fevereiro).

Cacaueiro

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O dia do cacau é comemorado no dia 26 de março, onde marca a comemoração da fruta que tem extrema importância e valor no Brasil.

Dicas para quem quer trabalhar com Chocolate!

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Pessoal o dia do cacau antecipa o clima de páscoa, e para você que quer trabalhar com chocolate, essas dicas são essenciais para seu negócio se tornar um verdadeiro sucesso.

Muita Atenção

O chocolate exige uma atenção especial para não passar do tempo ideal de derretimento, secagem e endurecimento. Portanto evite fazer outras coisas, foque apenas no seu trabalho com o chocolate.

Ambiente

O ideal é que o ambiente onde será o trabalho com o chocolate seja refrigerado por ar condicionado, caso não tenha ar condicionado a melhor solução é trabalhar a noite, pois a temperatura é bem mais baixa.

Luvas

Trabalhe sempre com luvas, para evitar a umidade das mãos, a contaminação dos produtos e as impressões digitais.

Cuidado com água e vapor

Uma gota de água ou vapor no chocolate, pode acabar com todo seu trabalho, por isso é importante que seus utensílios estejam secos.

Higiene ao cortar ou Raspar o chocolate

Ao raspar ou cortar o chocolate use sempre uma faca longa, evite que as mãos toquem no chocolate. O papel manteiga, é uma super dica, além da higiene que ele proporciona , trabalhando com o chocolate em cima do papel manteiga você evita o desperdício.

Fique atento, tenha sempre produtos que possam facilitar o seu trabalho como:

 

Derretedeira de Chocolate

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Máquina de Chocolate

 

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A Derretedeira ou a Máquina de Chocolate  são essenciais na hora de preparar e rechear ovos de páscoa, bombons, barras de chocolates, em qualquer ocasião que demanda um manuseio mais demorado de chocolate derretido.

Os principais benefícios da derretedeira e da máquina de chocolate é que com o sistema de banho maria ela controla a temperatura do chocolate para perfeito manuseio e molde do chocolate, pois o calor em excesso pode causar danos ao chocolate alterando seu sabor e sua textura.

 

Tenha um diferencial para melhor atender seus clientes com a Cascata de Chocolate.

 

Cascata de Chocolate

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A cascata de chocolate um sucesso em eventos e festas. Por ser inovadora a cascata de chocolate é moderna, um equipamento que sua principal função é jorrar em forma de cascata o chocolate previamente derretido, utilizando para cobrir frutas, doces, entre outros itens em potes, espetos e pratos.

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O uso das cascatas são indicadas em lançamentos de produtos, lojas de chocolate, casamentos, formaturas, em infinidades de ocasiões. Pelo o motivo das pessoas interagirem com o chocolate derretido, o equipamento se tornou um sucesso mundial de aprovação.

 

Pessoal gostaram da dica da Super Brinquedos de hoje? Deixe seu comentário com sugestões de novas matérias.

Até mais uma Super Dica da Super Brinquedos.

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